В России появится брэнд Petrov&Boshirov, под ним химические препараты будут хорошо узнаваемы на Западе

В России может появиться торговый знак Petroff&Boshirov, который из-за всемирной известности владельцев этих фамилий может стать прекрасным примером действенного маркетинга.

Фамилии «Петров» и «Боширов» не сходили со страниц и экранов не только российских СМИ. В латинском варианте «Petroff» и «Boshirov» побывали во всех иностранных газетах, журналах, блогах, фигурировали на телевидении, звучали на радио, примелькались в соцсетях — везде «Petroff» и «Boshirov» оставили свой след, не только в Солсбери.

Под торговым знаком «Petroff & Вoshirov» хорошо бы стали продаваться всякие химические вещества, подумали в компании «Золотой бренд» и решили зарегистрировать такой бренд.

Заявка на регистрацию торгового знака уже подана. Он будет зарегистрирован по классам международной классификации товаров и услуг. Это позволит выпускать и продавать под брендом Petrov & Boshirov не только различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях.

Хорошо могут расходиться под таким названием духи и парфюмерные изделия, ведь, по данным следствия, яд был во флаоне из-под духов.

Можно под этим брендом продавать еще одежду и женские аксессуары.

Кроме того, под таким названием можно оказывать услуги туристических агентств, ведь Петров и Боширов — известные любители посещать знаменитые места, в частности, соборы.

Разумеется, компания «Золотой бренд» использовала ситуацию для своего пиара, но и самим «агентам ГРУ» от этого кое-что перепадет, если они согласятся принять этот бренд в дар. По крайней мере, в компании заявляют, что готовы безвозмездно передать зарегистрированный бренд в дар провалившимся «разведчикам».

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В России появится брэнд Petrov&Boshirov, под ним химические препараты будут хорошо узнаваемы на Западе

  1. Анна
    20.09.2018 из 11:02

    Это же идиотизм… Редукция понятий. Какая-то шизофрения. Триумф необольшевистского людоедства. Придумали бы ещё средство от тараканов «Судоплатов» или мясорубку «Бланк-Ульянов»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *