Константин Долгов вновь возглавил Рыбинский совет

20 сентября состоялось первое заседание нового состава муниципального совета Рыбинска. С официальным стартом народных избранников поздравил мэр города Денис Добряков.

На первом заседании муниципального совета из 24 человек (25-ый, представитель КПРФ Шакир Абдуллаев, победивший одновременно на выборах в областную думу по одномандатному округу, предпочел областной депутатский статус) присутствовали 22. Из них 19 проголосовали за назначение председателем совета Константина Долгова, который уже руководил представительным органом в прошлом созыве. Его заместителями станут Михаил Цветков и Михаил Михеев, кандидатура третьего вице-председателя будет известна позже.

Также депутаты избрали составы комиссий и их кураторов. Всего в совете будет пять постоянных комиссий. Людмила Бекенева возглавила блок по социальной политике, Александр Сивков — по бюджету и финансам, Владимир Киприянов — по экономике, Нина Чистякова — по городскому хозяйству и Марина Степанова — по местному самоуправлению.

—  Пусть муниципальный совет станем местом конструктивных решений, новых идей и предложений, — приветствовал народных избранников Денис Добряков.

На первом заседании депутаты заслушали доклад и согласовали поправки в городской бюджет. Еще один вопрос об обращении к губернатору, в частности, о повышении платы за горячую воду отложили. По словам главы Рыбинска, эта тема требует предельной проработки.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *