Вологодская компания «Макси» откроет в Рыбинске гипермаркет

Вологодская компания «Макси» планирует построить в Рыбинске продовольственный гипермаркет с одноименным названием.

Как сообщают в компании, магазин появится в центральной части города на улице Фурманова и разместится в построенном с ноля здании общей площадью 11 000 квадратных метров. Торговый зал займет практически половину здания – 5 000 квадратных метров.

В ассортименте магазина – 20 000 видов товаров. В продаже будут товары местных и вологодских производителей, а также продукция собственного производства «Макси»: салаты, полуфабрикаты, горячие и холодные блюда, охлажденные мясо и рыба, кура гриль, выпечка, хлеб и др. В зоне аренды «Макси» разместятся отделы с сопутствующими товарами.

Удачная локация гипермаркета – вдоль крупной магистрали – улицы Фурманова, делает его удобным для посещения жителями разных микрорайонов города. В будни мимо объекта в среднем проезжает более 1500 машин в час, а в выходные это количество возрастает. Оставить свои авто владельцы смогут на большой парковке, где предусмотрено 300 машиномест. Приезжать в «Макси» будет удобно и на общественном транспорте – здесь проходит 8 маршрутов, а остановка находится недалеко от объекта.

Рядом с будущим «Макси» расположена жилая застройка из высотных домов, в которых проживает порядка 26 000 человек.

Открытие гипермаркета «Макси» в Рыбинске намечено на конец 2019 года. В ближайшей перспективе – проведение на участке подготовительных работ, обеспечение объекта временными коммуникациями и устройство фундаментов.

Сегодня компания владеет 31 продовольственным магазином. Гипермаркеты и супермаркеты «Макси» успешно работают в Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске. В ноябре начнет принимать покупателей гипермаркет в Кирове. Рыбинск станет шестым городом присутствия розничной сети компании.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *