В Ярославле все же появилась Центральная городская больница

27 сентября в Ярославле начала работать Центральная городская больница. Новое юридическое лицо образовано в результате объединения клинической больницы №1 (бывшая больница ЯШЗ), клинической больницы №5, детской клинической больницы №1 и поликлиники №2.

Объединение медицинских организаций расширяет перечень услуг, предоставляемых в амбулаторном звене, пациентам, ранее прикрепленным к КБ №1 и 5. Перечень узких специалистов, ведущих прием в поликлиниках, дополнится такими врачами, как колопроктолог, пульмонолог, онколог и другими.
Участковые терапевты пятой больницы продолжат работать на своих участках. Пациенты, ранее прикрепленные к КБ №5, смогут получать стационарную помощь в терапевтическом отделении бывшей КБ №1, а также в специализированных отделениях областного госпиталя ветеранов.
Перемещение подразделений КБ №5 на новые площади планируется в первой половине декабря. Все будет происходить постепенно для максимального удобства пациентов. Они заранее получат информацию, где будет находиться их участок, в какое время и какие специалисты ведут прием.
Стационарные и диагностические отделения детской больницы №1 разместятся на площадях КБ №5 по адресу: улица Терешковой, 22, рапортует департамент здравоохранения области.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *