Чиновники мэрии Ярославля уходят вслед за Владимиром Слепцовым

Вслед за Владимиром Слепцовым, покинувшим пост градоначальника, из мэрии Ярославля  уходят сразу несколько чиновников.  Увольняется заместитель мэра по вопросам взаимодействия с органами власти и информационной политики Алексей Аксютенко. Мэрию покидают также руководитель городской администрации Наталья Зубакина,  советник мэра по правовым вопросам Ольга Стукалова, начальник службы безопасности Тимур Полынцев, начальник  управления информационной политики и социальных коммуникаций Хаджи Бадалов,  пресс-секретарь Владимира Слепцова Оксана Камбович.

О своем уходе из мэрии Ярославля Алексей Аксютенко написал вчера в социальных сетях: «Хочу сказать спасибо Ярославлю! Этот город влюбляет в себя раз и навсегда! 4 месяца пролетели как один яркий и очень насыщенный день! Спасибо, ярославцы! Спасибо моим коллегам. С вами было легко и очень интересно! Спасибо журналистам за совместную работу и критику! Отдельный респект молодежи Ярославля. За вами будущее!».

Вчера же (после заседания муниципалитета, на котором прощались с Владимиром Слепцовым) Алексей Аксютенко и Хаджи Бадалов провели пресс-конференцию для журналистов, где сообщили о своем уходе из мэрии Ярославля.

Алексей Аксютенко приехал в Ярославль из Красноярска. На должность заместителя мэра по вопросам взаимодействия с органами власти и информационной политики он был назначен в конце мая 2018 года.   Хаджи Бадалов появился в мэрии в конце прошлого года. В декабре 2017 года Владимир Слепцов назначил его руководителем управления информационной политики мэрии Ярославля. Ранее Хаджи Назимович работал на телеканалах RT, Лайф, а также был личным продюсером ведущей телеканала НТВ Ирады Зейналовой.

На встрече с журналистами Алексей Аксютенко, рассказал, что его обязанности временно перейдут к заместителю мэра по вопросам социально-экономического развития города Алексею Торопову.  Вслед за Владимиром Слепцовым мэрию покинули руководитель аппарата городской администрации Наталья Зубакина и пресс-секретарь мэра Оксана Камбович, советник мэра по правовым вопросам Ольга Стукалова.  Уходит также перебравшийся в Ярославль из Петербурга в январе 2018 года директор департамента территориальной безопасности Тимур Полынцев.

Алексей Аксютенко и Хаджи Бадалов планируют отправиться вместе со Слепцовым в Солнечногорск Московской области, которое станет новым местом работы уходящего городского главы.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *