Сотрудники полиции на руках вынесли из леса грибника, у которого отказали ноги

Около 18.00  в ОМВД России по Ростовскому району проступило сообщение о том, что в лесу заблудился пожилой местный житель.

Выяснилось, что около 6.00 утром пенсионер отправился собирать грибы в лес в районе деревни Козлово со своими родственниками. В процессе сбора грибов  пенсионер отстал и заблудился. У него был с собой заряженный сотовый телефон, он обратился в полицию. Мужчина пояснил, что не может сориентироваться и больше не может идти, т.к. у него больные ноги.

Как рассказала начальник отделения полиции поселка Семибратово ОМВД России по Ростовскому району Ульяна Гаврилова — на место незамедлительно прибыли сотрудники. В ходе поисковых мероприятий полицейские, пройдя в лесу около 5 км. пешком, смогли разыскать заблудившегося пенсионера. Поиски были завершены уже в ночное время.

Пенсионера, который не мог самостоятельно идти, на руках вынесли из леса — старший  оперуполномоченный  отдела  уголовного розыска Сергей Трифонов,   оперуполномоченный ОУР Михаил Крепышев, старший участковый уполномоченный полиции Александр Берсенев и начальник отделения полиции поселка Семибратово ОМВД России по Ростовскому району Ульяна Гаврилова. Из леса они вышли в районе 235 км Северной железной дороги.

Полицейские доставили замерзшего пенсионера домой, он их сердечно поблагодарил.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *