Владимир Слепцов назначен и.о. главы Солнечногороского района Подмосковья

Бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов назначен исполняющим обязанности  главы Солнечногорского района Подмосковья.

8 октября совет депутатов Солнечногорского района единогласно проголосовал за возложение обязанностей главы  на Владимира Слепцова.  К этому моменту  Владимир Слепцов уже был назначен на должность первого заместителя главы Солнечногорского района. Ранее в совет депутатов поступило заявление главы Солнечногорского района Андрея Чуракова о досрочном прекращении полномочий в связи с отставкой по собственному желанию. Согласно Уставу муниципалитета, в этом случае полномочия главы возлагаются на первого заместителя. За данное решение депутаты проголосовали единогласно.

Таким образом, Смена руководства Солнечногорского района произошла почти по тому же сценарию, что и недавно в Ярославле. Кстати предыдущий глава Солнечногорска занял должность подобным же образом.  Андрея Чуракова сначала назначали исполняющим обязанности главы с должности первого заместителя, после чего совет депутатов избрал его мэром.

«Мы не ставим задачу поменять команду. Есть задача, поставленная губернатором, что должно быть в районе, каким должен быть район. Важно консолидировать усилия. Все, кто способен к работе, будет работать», – отметил в своем обращении к депутатам Владимир Слепцов.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *