21 октября в ДТП погибли 3 человека

21 октября в Ярославской области зарегистрировано три ДТП, в результате которых погибли 3 человека.

В 06:50 на 194 км автодороги «Москва-Холмогоры» недалеко от поселка Поречье в Ростовском районе неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на находившегося на правой обочине пешехода — мужчину 1989 г.р. Как сообщили в УМВД по Ярославской области, водитель с места ДТП уехал, пешеход получил смертельную травму. На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, БСМП. Проводятся поисковые мероприятия. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Около 19:20 на 9 км автодороги «Ярославль-Углич» в Ярославском районе был насмерть сбит молодой мужчина. Автомашина «Грейтвол», за рулем которой находился мужчина 1978 г.р., наехала на пешехода мужчину 1984 г.р., который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход,  житель Ярославского района, скончался на месте происшествия. На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, БСМП. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

21 октября около 17:00 на 9 км автодороги «Ярославль-Иваново» в Ярославском районе, около деревни Хомутово, произошло опрокидывание автомобиля «Рено». По предварительной информации в автомобиле находились три человека — двое мужчин 1985, 1981 г.р. и женщина 1988 г.р. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте. В настоящее время проводится проверка, устанавливается кто из мужчин управлял автомобилем в момент ДТП и все обстоятельства произошедшего.

Еще одно ДТП, в котором травмированы два человека, произошло в Рыбинске. 21 октября около 13:10 на улице Ошурковская у дома 34 в г. Рыбинске молодой человек 2001 г.р., управляя мотоциклом, произвел наезд на пешехода-женщину 1957 г.р., которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП с травмами госпитализированы водитель мотоцикла и пешеход.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *