Светлана Израйлева: Ярославль сцапал мое сердце…

С 23 октября управление информационной политики мэрии Ярославля возглавит Светлана Анатольевна Израйлева. Она сменит на этом посту Хаджи Бадалова, который отправился вслед за Владимиром Слепцовым в подмосковный Солнечногорск. Она уже работала в мэрии пресс-секретарем Слепцова с октября 2016 года по 15 сентября 2017. Затем вернулась в родной Рыбинск — в городской администрации стала пресс-секретарем другого мэра — Дениса Добрякова.

И вот возвращение на круги своя. Можно было бы предположить, что причиной ее ухода является неудовольствие ее работой со стороны градоначальника. Но знающие люди говорят, что никакого конфликта здесь не было, просто человек еще ищет себя, свое жизненное призвание, поэтому Светлана Израйлева и меняет опять место работы. В Ярославле, видимо, возможностей для реализации себя несравненно больше. А пресс-секретарем Добрякова она была отличным, ее публикации на сайте городской администрации не идут ни в какое сравнение с жалкими и беспомощными сообщениями последнего времени на сайте мэрии Ярославля.

Светлана Израйлева после окончания с отличием Ярославского педагогического университета в 2012 году начинала свою карьеру журналиста в ряде рыбинских изданий, была пресс-секретарем в Центре лыжного спорта «Демино», затем работала вместе с Владимиром Слепцовым в Химках, где последний возглавлял администрацию города. Вернулась с ним в Ярославль, где и стала пресс-секретарем мэра. Добровольно рассталась с этим местом в сентябре нынешнего года.

«Это было непростое решение, Ярославль сцапал мое сердце ещё во времена студенчества. Но, надеюсь, что буду полезна и в родном Рыбинске. — сообщала тогда в сентябре 17-го Светлана на своей странице в «Фейсбуке». В общем, сцапал Ярославль и своего человечка не отпустил.

Посмотрим, как ей будет работаться с новым шефом — и. о. мэра Владимиром Волковым.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *