Банкротство управляющей компании Алексея Паляницы: криминальное продолжение?

В ноябре в рыбинское ОАО «Управляющая компания», учредителем которого являются ярославский бизнесмен Алексей Паляница, приходит конкурсный управляющий. ОАО «УК», напомним, стала банкротом. Однако в ходе процедуры банкротства появились новые обстоятельства.

18 октября начальнику Рыбинского УВД Вадиму Иванову поступило заявление о предполагаемом преступлении, совершенном Паляницей. Заявитель  указывает в своем заявлении, что Алексей Владимирович Паляница, владелец обанкротившейся ОАО «Управляющая компания», отдавал, по мнению заявителя, незаконные финансовые распоряжения руководителям предприятий жилищно-коммунальной сферы. Причем, действовал не один. В некую организованную группу,  по мнению заявителя, входили его подчиненные Екатерина Царева (ООО «ЖКУ») Дмитрий  Батаров (ООО Альтаир», ООО «ЖКУ-Т»), Виталий Накладов (ООО «УК «Центр») и другие.

Заявитель просит привлечь Алексея Паляницу к уголовной ответственности. В ходе проверки фаты, изложенные в заявлении, стали находить подтверждение.

Редакция будет информировать читателя о ходе расследования.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Банкротство управляющей компании Алексея Паляницы: криминальное продолжение?

  1. Я
    28.10.2018 из 08:27

    Не этот ли заявитель в составе другой группы занял штурмом офис УК ЖКУ,что всем сотрудникам пришлось уволиться в поддержку своего руководителя

  2. ИЗБИРАТЕЛЬ ГУБЕРнатора
    30.10.2018 из 07:47

    Давно пора его посадить вместе с Хмелёвым!!!!!!!! Почему жулики на свободе????????????????!!!!!!!!!!! У Губернатора конечно много важной работы но и эти вопросы будоражат население области и Рыбинска………А поскольку Губернатор из системы МВД он просто обязан эти вопросы постоянно отслеживать, что с успехом в Дагестане делает гр-н ВАСИЛЬЕВ, тоже из бывших руководителей МВД и поскольку лучше всех ориентируется во всех вопросах и знает намного больше всех остальных, он грамотно проводит работу по зачистке коррупционеров и расхитителей…. Миронов тоже опытный специалист и свои знания должен использовать и в борьбе с преступниками всех мастей….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *