За долги фирмы у ярославца арестовали красный «Мерседес»

Ярославец, приехавший на хоккейный матч в спорткомплекс «Арена-2000», лишился своего  автомобиля «Mercedes».  Пока временно. Арест на  дорогостоящий автомобиль наложили судебные приставы, охотившиеся возле спорткомплекса за должниками.

Во время хоккейного матча на стоянке собирается не одна сотня автотранспортных средств. И судебные приставы с «Мобильным розыском» обходили стоянку возле спортивного комплекса, выискивая транспортные средства, владельцы которых имеют неоплаченные долги. Чтобы узнать, есть ли у владельца автомобиля задолженность, приставу достаточно поднести любой гаджет с установленным на него приложением «Мобильный розыск» к машине и отсканировать её номер. Устройство выдает информацию о владельце автомобиля: есть ли у него задолженность, насколько она велика.

Таким образом приставы выяснили, что владелец шикарного красного «Мерседеса» является руководителем фирмы, в отношении которой ведется исполнительное производство по взысканию налоговых долгов на 500 тысяч рублей.  Дождавшись водителя «Мерседеса», судебный пристав составил акт описи и ареста на транспортное средство. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области, мужчина препятствовал аресту — пытался закрыться в машине, потом кричал, что это угон. Должник пошел даже на то, что забрав свои вещи из машины, заявил, что его обокрали.  Но предпринятые действия мужчине не помогли. Автомобиль изъяли, а водителю пришлось возвращаться с хоккея пешком.

Фото с сайта УФССП по Ярославской области

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *