Бывший начальник Ярославского УМВД назначен руководителем следственного управления Псковской области

Президент РФ Владимир Путин провел ряд кадровых перестановок в руководстве СКР.  В частности, руководителем СУ СКР по Псковской области на 5-летний срок назначен  Петр Крупеня, который ранее возглавлял Следственное управление по Курганской области, а еще ранее — УМВД по Ярославской области.

Петр Крупеня  возглавлял УМВД по Ярославской области  в 2006-2009 годы. В Ярославль Петр Крупеня прибыл из  Пскова, где  занимал пост замначальника областного УВД, так что сейчас он вернулся в родные места в новой высокой должности.

В августе 2009 года Указом Президента РФ начальником УМВД по Ярославской области был назначен  Николай Трифонов.  А Петр Крупеня  в 2010 году перешел на службу в  Следственный комитет России.   В октябре 2012 года был назначен на должность заместителя руководителя следственного управления СК России по Забайкальскому краю.  С апреля  2014 возглавлял Следственное управление СКР по Курганской области.

Владимир Путин также подписал указ об отставке заместителя председателя СКР Александра Бастрыкина  — генерала-полковника юстиции Бориса Карнаухова , сообщают  федеральные СМИ. Тем же указом глава президента назначил на должность заместителя руководителя главного следственного управления СКР — руководителя управления по расследованию преступлений против государственной власти и в сфере экономики генерал-майора юстиции Валерия Алышева.

Руководителем управления по расследованию важных дел СКР назначен Ростислав Рассохов (занимал этот пост с приставкой и.о.). Его заместителями стали  Сергей Голкин и Анатолий Разинкин.

Управление по расследованию преступлений против личности и общественной безопасности возглавил Денис Колесников.

Также на должность заместителя руководителя ГСУ СКР назначен Сергей Золотарев.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *