В Ярославской областной думе новый пресс-секретарь

Со следующей недели в Ярославской областной думе приступает к обязанностям новый руководитель пресс-службы — Анна Анатольевна Читалова.

Анна Читалова сменит на посту пресс-секретаря Яроблдумы Надежду Кибрик, возглавлявшую отдел с 2004 года — в четвертом, пятом и шестом созывах думы.

На должность пресс-секретаря Ярославской областной думы Анна Читалова переходит из соседнего здания на Советской площади – Администрации Ярославской области. Здесь она несколько лет работала в Управлении массовых коммуникаций — консультантом отдела оперативной информации. Правда, была оформлена на эту должность временно на время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком сотрудницы Белого дома.

Анне Анатольевне 40 лет, она выпускница филологического факультета Ярославского педагогического университета.  Несколько лет работала в рекламно-информационном агентстве ТРИО, занимающимся производством телевизионных сюжетов рекламного и информационного характера. Впрочем, многие коллеги и журналисты больше запомнили ее под девичьей фамилией Сакулина.

Надежда Кибрик остается работать в Ярославской областной думе – помощником председателя аграрного комитета Михаила Боровицкого.

Фото из социальных сетей

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *