Аптечные пункты для льготников: идея хорошая, но вот время работы — не для трудящихся…

В здании ярославской Центральной городской больницы на проспекте Октября, 52, открылся новый аптечный пункт выдачи льготных лекарств. Это четвертый по счету пункт, появившийся в Ярославле за последнее время. Аналогичные аптеки открыты в областном центре на улицах Маяковского, 61, Загородный сад, 6, проспекте Машиностроителей, 16. Организацией их занимается государственное предприятие «Ярославская областная фармация», которое является уполномоченным органом по выдаче льготных препаратов.

Пункты выдачи льготных лекарств открыты также в Борисоглебской и Угличской центральных районных больницах. В ближайшее время аптеки для льготных категорий граждан появятся в Дзержинском районе Ярославля, Переславском и Даниловском районах. В перспективе планируется открыть подобные пункты во всех районах Ярославской области.

Справка

На складе Яроблфарма в настоящее время хранится около 400 миллионов единиц медицинских препаратов, и еще почти 200 миллионов находится в аптечных пунктах. Льготные лекарства в Ярославском регионе получают порядка 22 тысяч человек.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *