17-летняя истязательница отправлена в воспитательную колонию на полтора года

В Дзержинском районном суде города Ярославля вынесено решение по громкому уголовному делу в отношении 17-летней местной жительницы. Суд признал ее виновной в истязаниях, совершенных в отношении заведомо несовершеннолетнего лица.

В суде установлено, что 14 августа 2017 на берегу водоема, расположенного около ГСК «Альтаир» подсудимая в компании знакомых подростков, выказывая свое пренебрежительное отношение к 12-летней потерпевшей, причиняя физические и психические страдания, совместно с тремя подростками, не достигшими возраста, с которого наступает уголовная ответственность, совершила в отношении потерпевшей ряд насильственных действий. Она обливала девочку грязной водой из водоема,  требовала пить эту воду,  оскорбляла и унижала ее,  используя  нецензурную брань.

 16 ноября 2018 года, Дзержинский районный суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Дзержинского района, назначил ей наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Приговор суда в законную силу не вступил.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *