Выборы мэра Ярославля: Безумству храбрых поем мы песню…

Стал известен полный список претендентов пост мэра Ярославля. Их ровно десять. В последний день — 23 ноября сдали свои документы предприниматели Светлана Тихомирова (возможно это художник, в прошлом воспитаница известного всем ярославцам Рэма Юстинова, руководителя киноклуба «Юность» в Знаменской башне) и Дмитрий Гаврилов.

Помимо них в борьбе за кресло мэра вступят Александр Симон, главный редактор газеты «Вечерний Ярославль», неизменный участник в том или ином качестве всех местных выборов за последние двадцать с лишним лет. Вместе с ним заявился коллега по журналистскому цеху Данила Бедяев с радио «Эхо Москвы-Ярославль». Их конкурентами станут: несущая всем добро депутат муниципалитета Ярославля Юлия Миронова, кстати, единственная женщина среди претендентов; представитель «Справедливой России» Александр Бокарев; известный в прошлом депутат областной думы, ныне временно безработный Сергей Балабаев; генеральный директор ООО «Спецпроектстрой» Владислав Крайнов; заместитель начальника Ярославского высшего военного училища противовоздушной обороны Владлен Кислов.

Ну, и конечно, как ягодка на претендентском тортике — нынешний и. о. мэра Ярославля Владимир Волков, возникший в наших палестинах «как чертик из табакерки». Мало кто сомневается, что последний и станет нашим градоначальником ввиду всемерной поддержки команды Белого дома. Что касается остальных его конкурентов, то можно лишь вспомнить классика: «безумству храбрых поем мы песню!»

Так называемые «выборы» состоятся на заседании муниципалитета Ярославля 5 декабря.

Очень жаль, что конкурсная комиссия не приняла документы от еще одного претендента, народного выдвиженца кота Валеры. Сети скорбят! Уж он-то бы воровать не стал. Разве что мышку на обед.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Выборы мэра Ярославля: Безумству храбрых поем мы песню…

  1. гость
    24.11.2018 из 21:43

    Режиссёр наслаждается спектаклем,который зрителям неинтересен.

  2. Савва Морозов
    24.11.2018 из 22:44

    Дожили!!! Народ большого города лишён возможности избрать своего руководителя… Просто абсурд!!!

  3. Рудольф
    25.11.2018 из 10:33

    Да уж, воистину «Безумству храбрых…»

  4. гость
    27.11.2018 из 15:38

    Сейчас не выбирают а набирают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *