В Ярославском районе в пожаре погибли трое маленьких детей

Сегодня днем при пожаре в квартире одного из домов села Медягино Ярославского района погибли трое маленьких детей.

По сведениям регионального управления МЧС сигнал о возгорании в одной из квартир  трехэтажного  жилого дома в селе Медягино Ярославского района поступил в 12 часов дня 27 ноября. В 12:51 пожар был ликвидирован. На месте обнаружены трое маленьких детей — девочки. По предварительной информации возраст младших детей несколько месяцев, старшей девочке – 3 года. По предварительной информации двое детей уже не подавали признаков жизни,  третья девочка скончалась в машине скорой помощи.Точные данные о личности погибших детей устанавливаются.

По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более  лицам).

В настоящее время на месте происшествия находятся  следователи и криминалисты регионального управления СК России,  назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.

Фото ГУ МЧС по Ярославской области

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *