Автобусы без бензина — кто виноват?

Сегодня на общегородском собрании и. о. мэра Владимир Волков поднял, в частности, вопрос о транспортном сбое, который произошел 29 ноября (на некоторых маршрутах, например, — 21б, где частный перевозчик, сбой перекинулся и на 30 ноября: вместо трех машин на линии была одна, и это на самом протяженном в городе маршруте) . Из-на нарушений в поставке топлива на семи маршрутах общественный транспорт ходил с большими интервалами, люди часами ждали автобусы на остановках.

В тот же день Владимир Волков собрал оперативное совещание, поручив разобраться в причинах и наказать виновных. Как доложил сегодня Михаил Кузнецов, топливо закуплено в необходимом объеме, движение транспорта стабилизировано, в отношении директора «ПАТП-1» Александра Пономаренко проводится служебная проверка. Он уже написал заявление об уходе, но продолжит выполнять обязанности руководителя до окончательного решения совета директоров.

— Я призываю всех сотрудников мэрии и структурных подразделений не замалчивать проблемы, а своевременно сообщать о них, чтобы мы смогли найти оптимальное решение, не причиняя неудобств жителям. Если случается внеплановая ситуация, руководителей еще можно понять, но осознанно доводить проблему до крайностей – это недопустимо, — обратился к коллективу Владимир Волков.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Автобусы без бензина — кто виноват?

  1. гость
    03.12.2018 из 15:36

    Похже ситуацию с транспортом не контролируют и в правительстве ЯО.Ситуация критическая.Пример предприятие ГУ ЯО Яроблтранс в Рыбинске.Было успешное ПАТП-3.После обЪединения это шарага:кадровая чехарда,нехватка запчастей,предприятие без столовой и душевых,подвижной состав изношен,срыв ине выход автобусов налинии постоянно,низкие зарплаты,текучка кадров.В Рыбинске пассажиров лишили элементарных удобств лишив их АВТОВОКЗАЛА,сделав Кассово- Диспечерский пункт. И всем по уху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *