Выборы мэра Ярославля: прекрасный пол, как водится, допускает слабину

Депутат муниципалитета Юлия Миронова, единственная представительница слабого пола в рядах претендентов на кресло мэра Ярославля, как иногда водится средь прекрасных представительниц человечества, сегодня допустила слабину и отказалась участвовать в так называемых «выборах». Это произошло после того, как на заседании городского политсовета «Единой России» лишь один из присутствующих — нашелся же смельчак! — поддержал ее кандидатуру. На месте Юлии Александровны мы бы его (её) сразу полюбили.

Остальные проголосовали… неожиданно — да? — за ставленника московской колонны Белого дома: 42 из 43 — за Владимира Волкова. Конечно, голос единицы — тоньше писка, как констатировал еще один В. В. — наш поэтический классик, так что понятно, хоть и печально, что Юлия Миронова не стала против ветра…

Осознал это, что против ветра.., правда, уже несгибаемо стоя, чисто по-мужски, и генеральный директор ООО «Спецпроектстрой» Владислав Крайнов, он тоже снял свою кандидатуру.

Так что у нас остались самые упертые! В числе семи оставшихся претендентов на пост мэра главный редактор газеты «Вечерний Ярославль» Александр Симон, редактор ООО «Ярославская служба новостей» Данила Бедяев, бывший депутат облдумы Сергей Балабаев, завкафедрой ФГАО УДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», замначальника Ярославского высшего военного училища противовоздушной обороны по работе с личным составом Владлен Кислов, исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков и главный инженер ООО «РегионСпецСтрой» Дмитрий Гаврилов.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *