В Борисоглебском районе женщина зарезала спящего сожителя

В Ростовском районном суде вынесен приговор 42-летней жительнице Борисоглебского района, обвиняемой в убийстве спящего сожителя.

В судебном заседании установлено, что в августе нынешнего года накануне празднования дня рождения своей сожительницы мужчина принес домой значительное количество спиртного, которое было распито в тот же вечер.  Застолье сопровождалось бытовой ссорой, возникшей на почве ревности, что в указанной компании не было редкостью.  Однако в тот вечер женщина вооружилась кухонным ножом и, на глазах не успевшей опомниться соседки, нанесла им удар в область сердца спавшему к тому времени сожителю. Мужчина умер  на месте.

Подсудимая вину в совершенном преступлении не признала.  Однако суд счел убедительными доказательства, собранные Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области.  Прокурор Борисоглебского района в суде также поддержал обвинение.

Приговором суда женщине назначено  наказание в виде  8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *