Ради «Единой России» новый мэр оставил ярославцев в заносах

По данным Ярославского ЦГМС — филиала ФГБУ «Центральное УГМС» в ближайшие часы с сохранением до конца дня по Ярославской области и  Ярославлю ожидается сильный снег.

Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрушением слабо укрепленных конструкций, крыш домов, увеличением количества ДТП в результате снежных заносов, накатов, гололеда, предупреждает ГУ МЧС по Ярославской области.

Снежные заторы на дорогах, вероятно, вызовут и затруднения в работе общественного транспорта. Во всяком случае в такую непогоду и при имеющемся с утра ступоре коммунальных служб лучше всего ярославцам, если есть такая возможность, оставаться дома.

А  новый мэр Владимир Волков, еще вчера только избранный муниципальными депутатами от «Единой России», уже покинул ярославцев , как сообщает ИА Регнум, и отправился, видимо, в порыве горячей благодарности на съезд этой партии, который пройдет в Москве в пятницу и субботу. Мобилизуют ли резервы в борьбе с непогодой в отсутствии шефа коммунальщики и чиновники? Вопрос риторический.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *