Изнанка визита Владимира Путина в Ярославль

Вчера Ярославль посетил Владимир Путин. Визит широко освещался местными и центральными официальными СМИ. Немного о том, что осталось за рамками официальных сообщений.

Вот так встречали президента РФ в Ярославле обманутые дольщики микрорайона «Новый Ярославль», который строился по федеральной программе «Жильё для Российской семьи».

У входа в Волковский театр, где Владимир Путин открывал Год театра, местный активист штаба Навального устроил одиночный пикет. Он встал с плакатом «Путин, когда на пенсию?». Силовики мужчину трогать не стали, только лишь окружили его и прикрывали своими спинами, чтобы прохожим не был виден его плакат.

Интернет-портал Ярньюс сообщает, что «на открытие Года театра не пустили актеров, но позвали чиновников».
«В театр почти в полном составе пришел весь цвет чиновничества области: мэры, их замы, главы, вице-премьеры, и так далее, и тому подобное. Были замечены такие известные знатоки и ценители искусства как Виктор Волончунас, Илья Осипов, Владимир Волков, Денис Добряков, Виктор Неженец и прочие, и прочие… И руководство Волковского было, и ряд заслуженных актеров. Но не все. Большей части труппы объявили, что здание во время визита президента для них будет закрыто.»

Фото из социальных сетей

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Изнанка визита Владимира Путина в Ярославль

  1. гость
    14.12.2018 из 12:32

    Похоже на торжественные проводы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *