Лже-инкассатор похитил из автосалона в Ярославле 5.5 миллиона рублей

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с оперативниками УМВД России по Ярославской области задержаны четверо подозреваемых в хищении 5,5 миллиона рублей из автосалона в результате мошенничества», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Установлено, что в офис, расположенный в городе Ярославле, вошел мужчина в форме инкассатора и забрал денежные средства. Выйдя на улицу, он сел на велосипед и скрылся. Обман обнаружился, когда спустя некоторое время в автосалон приехали настоящие инкассаторы», — рассказала Ирина Волк.

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен лжеинкассатор и его сообщники. В ходе спецоперации практически одновременно в Ярославской области задержаны трое подозреваемых, а в Москве – соучастник противоправного деяния. Один из фигурантов ранее работал в данном автосалоне и знал, каким образом проходит инкассация денежных средств.

Судом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование уголовного дела продолжаетс

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *