Русский танк Андрей Коваленко поддержит юных хоккеистов

10 января в рамках турнира дворовых команд «Золотая шайба» юных рыбинских хоккеистов поддержит чемпион мира в составе сборной России, «Русский танк» (так его прозвали в НХЛ, где он с успехом играл много лет — ЗК) Андрей Коваленко.

Он приедет на одну их игр сезона, чтобы подарить клубу «Максимум» пять комплектов экипировки для победителей городского турнира любительских соревнований.

Встреча с любительскими хоккейными командами состоится в 17 часов на стадионе «Взлет». В этот день пройдут три ледовые баталии турнира «Золотая шайба». В этом сезоне в состязаниях участвуют 22 команды юных хоккеистов в возрасте от 10 до 20 лет.

  • Известный хоккеист, депутат Ярославской областной думы Андрей Коваленко поддерживает массовый спорт, много внимания уделяет именно любительским командам. В Рыбинске турнир «Золотая шайба» очень популярен, поэтому пять комплектов полной экипировки получит клуб «Максимум», который является организатором рыбинского этапа турнира. Победители городского этапа спортивного состязания будут представлять Рыбинск на региональном уровне уже в новой хоккейной экипировке», — рассказал заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике Александр Кормилицын.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *