Еще один областной департамент возглавил Артем Иванов

Директором нового областного департамента региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления назначен Артем Иванов. Ранее он работал заместителем начальника управления по противодействию коррупции правительства региона, в течение года исполнял обязанности руководителя. В органы исполнительной власти пришел в 2015 году.

У Артема Иванова высшее юридическое образование. Проходил профессиональную переподготовку в Московском государственном университете управления правительства Москвы в сфере государственного и муниципального управления. Является победителем регионального проекта «Муниципальная команда губернатора Ярославской области». Имеет научные публикации. Отмечен благодарностями губернатора и правительства региона. А с 2006 года трудился на различных должностях в Ярославском арбитражном и 14-м арбитражном апелляционном суде.

Создание департамента региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления в начале 2019 года стало итогом оптимизации органов исполнительной власти  Ярославской области и не повлекло увеличения количества региональных госслужащих. Новое подразделение будет заниматься реализацией общих принципов организации местного самоуправления и взаимодействия губернатора, правительства и иных органов власти с муниципальными образованиями.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *