Россия живет своей жизнью, а телевизор своей

Смотреть телевизор становится все противнее с каждым днем. Неприкрытая ложь, хамоватые ведущие программ на центральных каналах – все это надоело безмерно!

На голову нам вываливают ежедневно помойный контейнер, это не стряхнешь, в этом просто захлебнешься… Каждый день с экранов мы видим одно и то же: как Россия помогает Сирии и как плохо все на Украине.

Причем Сирии мы помогаем гораздо усердней, чем нашим немощным старикам и онкобольным детям. На лечение детей собираем всем миром, а про стариков вообще молчок… Наши власти словно не считают их за людей, нет их как будто!

С Украиной просто катастрофа! Я понимаю, что там сейчас нелегкие времена, жизнь простых людей ухудшилась, правительство оставляет желать лучшего… Но не настолько плохо, как это каждый божий день пытаются нам впарить! Приезжают к нам знакомые и родственники из Украины, у них про нас то же самое говорят. Где правда?

И стоит ли так много внимания уделять этой проклятой внешней политике? Неужели в нашей стране нет проблем, которые нужно скорейшим образом решать? Мы хотим знать правду о своей стране, о реальных показателях инфляции, об уровне безработицы и бедности. Все ведь зашкаливает! И мы не дурачки, наблюдаем сами и анализируем. А из «ящика» снова слышится: сирийские военные, президент Порошенко, бесноватый Трамп и развод Великобритании с ЕС… Ну сколько можно?

Нас волнует правда об обрушении дома в Магнитогорске, а не бомбежка сирийских городов! Нас волнуют непопулярные законы и реформы, которые проводит наше правительство, а не что там происходит с церковью на Украине, эта тема вообще не стоит того, чтобы жевать ее так долго!

Украина, Сирия, Трамп, брэкзит… Все это, конечно, важно – но не важней насущной правды о нашей стране!

Сергей Нелюбин.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Россия живет своей жизнью, а телевизор своей

  1. гость
    25.01.2019 из 12:54

    Целиком и полностью поддерживаю статью Сергея Нелюбина.

  2. Рудольф
    28.01.2019 из 10:05

    Когда бог решил покончить с человечеством, он подбросил ему телевизор. — А. Кларк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *