Где она? Как брагинец побил мнимого ухажера своей подруги

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего безработного местного жителя, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица. 

По данным следствия, в мае 2018 года днем обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  приревновав свою сожительницу, полагая, что она проводит время с другим мужчиной в квартире  подруги, приехал к одному из домов по улице Романовской города Ярославля.   Ошибочно полагая, что квартира расположена на первом этаже, он через открытый оконный проем балкона и через открытую балконную дверь незаконно проник внутрь  жилища, где в это время  находился хозяин квартиры. Встретив в квартире мужчину, который, как предполагал обвиняемый, втайне встречался с его сожительницей,злоумышленник  в грубой форме спросил у него, где она находится, после чего затеял драку, а именно нанес потерпевшему несколько ударов кулаками по лицу и по телу.

Потерпевший вытолкал мужчину в подъезд и попытался закрыться изнутри, однако обвиняемый просовывал в дверь свою руку и при этом прищемил себе пальцы. Только когда потерпевший смог закрыть дверь, а злоумышленник остался на лестничной клетке, он понял, что квартира, которую он искал, находится по соседству. К этому времени на место происшествия уже прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *