В Тутаеве обнаружены тела 61-летней женщины и ее 39-летнего сына

4 февраля 2019 года в квартире одного из домов по улице Советской в Тутаеве были обнаружены тела 61-летней хозяйки жилища и ее 39-летнего сына, без внешних признаков насильственной смерти. По факту произошедшего Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области  проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в течение нескольких дней женщина со своим сыном и их общим знакомым — мужчиной БОМЖ,  употребляли  спиртные напитки. По прошествии некоторого времени женщина скончалась, а мужчины продолжили распивать спиртное. Спустя три дня сын женщины также скончался. Их знакомый, проснувшись на следующий день после смерти второго потерпевшего, осознав, что хозяева квартиры мертвы,  покинул жилище. Тела обнаружили родственники потерпевших.   Причиной смерти  39-летнего мужчины явилась алкогольная кардиомиопатия, причину смерти его матери  не представилось возможным установить  ввиду выраженных гнилостных изменений.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *