Увольняется заместитель мэра Ярославля по ЖКХ Михаил Кузнецов

Заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Кузнецов покидает свой пост в администрации Ярославля.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе мэрии Ярославля

— Заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Кузнецов написал заявление об уходе по соглашению сторон, — передает слова пресс-секретаря Светланы Израйлевой 76.ru.

Михаил Кузнецов доработает в мэрии до 4 марта. Ранее, 28 января, мэр Ярославля Владимир Волков объявил Михаилу Кузнецову строгий выговор в связи с плохой уборкой города от снега.  «Впрочем, отставку стоит связать скорее с тем, что Михаил Кузнецов — член старой команды мэрии, а новый мэр проводит ротацию кадров, перевозя в Ярославль чиновников, с которыми он работал в Люберецком районе Московской области и Переславле», — высказывает свою версию ИА REGNUM.

Михаилу Александровичу Кузнецову 37 лет. С 2003 года, после окончания ЯрГУ им. Демидова он работал в жилищно-коммунальном отделе администрации Красноперекопского района Ярославля, одно время был помощником председателя муниципалитета Ярославля Владимира Голова, в 2012 году возглавил  администрацию Дзержинского района Ярославля. В 2016 году назначен на должность заместителя мэра – директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *