Наталия Ионина стала «Миссис Ярославль-2019»

9 февраля председатель муниципалитета Артур Ефремов приветствовал участниц и организаторов ежегодного конкурса красоты и материнства для женщин города Ярославля и Ярославской области «Миссис Ярославль», который проходил в Концертно-зрелищном центре. Самые красивые, успешные ярославны, самые трепетные, мудрые и внимательные мамы собрались, чтобы продемонстрировать свои таланты, рассказать о своей жизни, детях, работе и реализации самых неожиданных авторских проектов.
Первое место и почетный титул «Миссис Ярославль-2019» жюри по достоинству присудило Наталии Иониной (на снимке — в центре). Другие участницы получили призы в номинациях: Миссис Драйв, Миссис женственность, Миссис Совершенство, Миссис фотомодель, Миссис фитнес и многих других. Победительницы конкурса активно участвуют в общественной жизни города и региона, реализуют различные благотворительные программы, помогают детям.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Наталия Ионина стала «Миссис Ярославль-2019»

  1. Андрей
    12.02.2019 из 15:12

    Столько понтов было, самомнений участницы о себе: фотографирования и гримасы ). И где они? Первое место какой-то незнакомке. Так что тщеславие женщине о своей красоте, програвшей в конкурсе, должно быть спущено и реально. Ты не королева! Ты лузерница! И не была такова )).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *