Обнаружен подозреваемый в убийстве женщины в Угличе

Напомним, что 14 февраля 2019 года вечером в лесном массиве, возле одного из домов по улице 2-й Боровой города Углича,  местные жители обнаружили тело женщины, 1953 года рождения, с признаками насильственной смерти (травмами головы). По данному факту следственным отделом по городу Угличу СУ СКР по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время преступление раскрыто. Обвиняемый в совершении убийства, 56-летний ранее не судимый сосед потерпевшей, по ходатайству следователя заключен судом под стражу.

По версии следствия, между обвиняемым и его соседкой на протяжении длительного времени складывались личные неприязненные отношения. 14 февраля 2019 года злоумышленник из окна своей квартиры увидел, что женщина отправилась на прогулку в  лесной массив. Он вооружился куском металлической арматуры и отправился вслед за ней. В лесу мужчина инициировал с потерпевшей словесный конфликт, в ходе которого со значительной силой нанес ей множественные удары арматурой в область головы и по телу, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.  В ходе проведенных допросов злоумышленник полностью признал свою вину в инкриминируемом ему деянии.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *