Внезапно уволилась пресс-секретарь мэрии Ярославля Светлана Израйлева

Начальник управления информационной политики мэрии Ярославля (по сути, пресс-секретарь мэра) Светлана Израйлева покинула свое место работы. Решение стало внезапным.

Об этом сообщила сама Светлана вчера вечером: «Сегодня я закончила работать в мэрии Ярославля. Решение внезапное настолько, насколько и неизбежное».

Причины столь неожиданного решения Светлана не раскрывает, лишь поясняет, что оно было эмоциональным. «Я хотела быть полезной, оперативной и эффективной. Получилось не все.»

Светлана Израйлева на этой должности в мэрии Ярославля работала с 23 октября 2018 года. Ранее, с октября 2016  по сентябрь 2017, она уже работала в городской администрации Ярославля — сначала советником, а затем – пресс-секретарем мэра Ярославля Владимира Слепцова. А до этого вместе Владимиром Слепцовым работала в администрации г. Химки, заместителем руководителя МКУ «Управление пресс-службы, рекламы и связям с общественностью». В промежутке между работой в Ярославской мэрии была пресс-секретарем мэра Рыбинска Дениса Добрякова.

«Нового руководителя управления (мэрии Ярославля) пока нет. По всем рабочим вопросам обращайтесь в пресс-службу мэрии. Я на связи, новое место ещё не искала, подумываю сменить профиль, но не загадываю», — сообщила Светлана Израйлева на своей странице в Фейсбуке.

Информация об увольнении Светланы Израйлевой вызвала бурный отклик ее друзей. Многие благодарят за профессионализм и сотрудничество: «Всегда восхищался и восхощаюсь Вашей жизненной энергией, позитивом. Вы всегда будите востребованны, как специалист».

Кто-то выражает недоумение случившимся: «Ничего не предвещало такого развития событий — по крайней мере, при нашей встрече в утреннем экспрессе из Рыбинска…»

Другие утешают: «Если честно, рад за Вас, что ушли из гадюшника».

 

Фото со страницы Светланы Израйлевой в Фейсбуке

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *