В Ярославском фонде капремонта очередной новый руководитель

Исполняющим обязанности директора Фонда содействия организации капитального ремонта многоквартирных домов в Ярославской области назначен Гайнутдинов Роман Амирович.  Он стал седьмым по счету руководителем организации.

Гайнутдинова назначил совет фонда, руководитель приступил к работе с 13 марта. Прежний и.о. директора Дмитрий Жевраков остался работать в качестве заместителя.

О Гайнутдинове известно, что ранее он работал в Ставропольском крае. Очевидно, что его привел новый глава регионального депарамента ЖКХ Александр Николаев, также работавший в Ставрополе.

До настоящего времени Роман Гайнутдинов был заместителем генерального директора НО СК «Фонд капитального ремонта» — аналога ярославского фонда капитального ремонта. Также в открытых источниках он значится директором ООО «Атриум», занимающимся «деятельностью в области архитектуры, связанной с созданием архитектурного объекта».

Источник: https://regnum.ru/news/economy/2590013.html

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В Ярославском фонде капремонта очередной новый руководитель

  1. Саша
    16.03.2019 из 17:51

    Я очень сожалею,что на март месяц председателем Фонда не назначили самого бедного депутата нашей Областной Думы Александрычева, и, в дальнейшем предлагаю директором Фонда капремонта назначать чиновников из Правительства области или Обл.Думы ежемесячно.За это время они успеют прилично набить карманы! Лет !5-ть тому назад все почти руководители промышленных предприятий области как на работу ходили в следственный комитет при МВД, Прокуратуре, в связи с возбуждёнными на них Уголовными делами по хищению денег из возвращённых денег НДС государством.Как то Александрычев в «ЗК»обещался написать книгу, почему в одно время долго не работал и по какой причине! Уважаемый Администратор! ,не снимайте текст комментария 3- дня!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *