В мэрии Кибец…

 Сегодня мэр Ярославля Владимир Волков объявил журналистам, что его заместителем станет Алла Кибец. Он планирует сделать ее первым заместителем и подаст соответствующие документы в муниципалитет города для утверждения ее в качестве уже первого заместителя мэра.
Алла Геннадьевна Кибец, юрист по образованию, длительное время сопровождает  Владимира Волкова. Она занимала посты его заместителей в администрациях подмосковного люберецкого посёлка Красково, затем Переславля-Залесского и теперь Ярославля.

В 2018 году Алла Кибец стала участником скандала на выборах депутатов городской думы. Одновременно с должностью заместителя главы она являлась председателем территориальной избирательной комиссии. Именно при ней случился скандал, дошедший даже до председателя Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой. Кандидат в депутаты переславской гордумы от «Справедливой России» Виталий Изместьев обвинил Кибец в подмене документов, поданных им для регистрации. В свою очередь, Алла Кибец обвиняла Изместьева, как сообщало ИА Регнум, в угрозах её жизни и здоровью.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *