Алексей Комаров: Покорять новые вершины в моем характере…

26 марта состоялось заседание собрания представителей Гаврилов-Ямского муниципального района. В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства Ярославской области Игорь Селезнёв, председатель комитета по градостроительству, транспорту, безопасности и качеству дорог Ярославской областной думы, бывший многолетний глава района Николай Бирук. Главным вопросом повестки стал выбор главы. Единогласным решением депутатов на должность главы Гаврилов-Ямского района из двух кандидатов избран Алексей Комаров.

Алексею Александровичу Комарову 39 лет. В 2001 году он закончил Костромской филиал Военного университета радиоционной, химической и биологической защиты. Одно время он возглавлял костромской футбольный клуб «Спартак», ныне почивший в бозе, не выдержав финансовых тягот. Был президентом межрегиональной общественной организации «Федерация футбола «Золотое кольцо». Сейчас является членом исполкома Российского футбольного союза, надо полагать, на общественных началах.

В сентябре 2016 года Алексей Комаров выиграл выборы и стал главой администрации Макарьевского района, самого большого, малонаселенного и, надо полагать, бедного в Костромской области. На инаугурации уверял собравшийся районный актив в том, что покорять новые вершины в его характере. В свою очередь, присутствующие возлагали на нового главу «много надежд». Но, увы, уже через полтора года — в феврале 2018-го Алексей Александрович написал заявление об отставке по собственному желанию.

И вот теперь он оказался в ярославских палестинах, вначале заместителем главы Гаврилов-Ямского района, а со вчерашнего дня уже и главой. Говорят, что его внедрению и возвышению активно способствовал давнишний костромской знакомец, заместитель председателя ярославского правительства, наш главный финансист Илья Баланин.

Алексей Комаров женат, воспитывает двух дочерей.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *