Ярославские отпускники: а кто на хозяйстве?

Сразу два высших государственных мужа Ярославской области с первого апреля — какие уж тут шутки! — отправились на отдых. Отпуска взяли губернатор области Дмитрий Миронов и председатель областной думы Алексей Константинов. Первый — до середины апреля. К началу посевной вернется.

Вместо него на хозяйстве остается председатель правительства Дмитрий Степаненко, который свой отпуск отгулял в марте. Раньше Дмитрий Александрович отдыхал и даже в командировки ездил вместе с Дмитрием Юрьевичем, и это многих старорежимных чиновников советской закалки напрягало: кто же в доме на хозяйстве? Молодых же напротив расслабляло: кот из дома — мыши в пляс. Теперь же на третьем году московского правления устанавливается в нашей губернии разумный и привычный порядок.

Впрочем, это не касается областного центра и нашего мэра Владимира Волкова. Не просидевши и полугода в этом кресле, он уже второй раз решил побаловать себя отдыхом и также отправился в отпуск, говорят, в минувшую пятницу. Вернется восьмого апреля. То ли он эту должность воспринимает как синекуру, в коей не стоит сильно изнурять себя работой, то ли внешний, цветущий вид обманчив, и человек, несмотря на молодость, увы. нездоров.

На хозяйстве за него остается, поскольку первого зама муниципалитет еще не утвердил,  заместитель простой — по градостроительству Ринат Бадаев. Тоже из новеньких, из люберецких…

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Ярославские отпускники: а кто на хозяйстве?

  1. гость
    16.04.2019 из 09:43

    Отпуска,командироаки , а тут и майские праздники на носу.Гляди полгода «плодотворной» работы пролетело.Хорошо работается варягам в Ярославле: в понедельник их ещё нет,в пятницу уже нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *