Платежки за воду пришли в Ростове с гигантскими суммами

Сегодня в Ростове с утра выстроилась огромная очередь: жители получили от ЯрОблЕИРЦ квитанции за водоснабжение не по показаниям счетчиков воды, а по тарифу! Они в ауте!
В группе «Подслушано Ростов Великий» в социальной сети ВКонтакте уже появились фотографии этой очереди и комментарии возмущенных жителей. Вот только некоторые из них:
«Одна вода пришла на 4000 руб. Помимо этого отопление почти на 5000, не считая обслуживания, капремонта и других благ, как тут молчать?!»
«У меня родственники в Москве даже обалдевают от наших платёжек!»
«Раньше такого не было, платили, все было нормально, как с нового года пошли разные квитанции — так не пойми что! Стоит счётчик, а платим по нормативу! Слов нет! Бардак!»
«С начислениями полная неразбериха! А про отношение к клиентам вообще даже говорить не хочется! Полное безобразие и хамство! Пора бы контролирующим организациям обратить на это внимание!!!»
«С декабря месяца не могу добиться, чтобы начисляли по счетчикам, по нормативу до сих пор».
«Мало того, что вода грязная и воняет, так еще и накручивают показания — мне только 10 кубов приписали за полмесяца».
«А мне почти 20!!! Пришлось счет самой вручную пересчитывать (воду и водоотведение) и оплачивать по своим данным. И то же по нормативу 21 куб насчитали, хотя у нас всё по счётчику заплачено».
«Мне за воду принесли квитанцию вместо 6 кубов — 28 кубов. Это просто беспредел!»
«И нам посчитали по нормативу, несмотря на то, что счетчики стоят. Вышло на 4 тыс. больше чем обычно».
«У меня счётчики стоят уже 3 месяца, за холодную приходит по счётчику а за горячую по нормативу так и считают. Ходила разбиралась, сказали в следующем месяце перерасчет сделаем, и опять принесли квитанции по счётчику только холодная вода, а горячая по нормативу!», сообщает сайт yarkprf.ru

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *