До пенсии ты вряд ли доживешь, так что — кури… Политические анекдоты

 
После принятия Госдумой закона об уважении к власти, энтомологи, на всякий случай, передумали издавать книгу «Кровососущие паразиты России».
ххх
Мизулина потребовала запретить занятия йогой в мужских колониях, т.к. по её мнению, йога может спровоцировать половое возбуждение и, как следствие, гомосексуализм среди заключённых.
Далее, в тюрьмах планируют запретить мыло, чтобы за ним не нагибались…
ххх
Оказывается, Владимир Путин выигрывает президентские выборы в первом туре, чтобы не сдавать анализы на алкоголь и наркотики.

ххх

Надпись на пачке сигарет:
До пенсии ты теперь вряд ли доживешь, так что кури.

ххх

В связи с отсутствием денег на обувь россиянам разрешат бесплатно драть лыко.

ххх

В Нидерландах истребитель F-16 на учениях подстрелил сам себя.
МИД Нидерландов заявило решительный протест России и потребовало расширения санкций в адрес последней. Убедительную причину через два года обещают представить срочно вызванные на место происшествия американские и украинские эксперты, а также канадский юрист Макларен.

ххх

Жена привела вторую кошку.
Первая кошка считает, что лучше бы я привёл вторую жену.
ххх
Московские власти заплатят за разгон облаков на Пасху 86 млн рублей. Не понимаю, почему патриарх Кирилл просто не помолится об этом?
ххх
— Лена, куда делась бутылка водки?
— Я обрабатывала рану. — Какую еще рану?! !
— Душевную.
ххх
Мама с папой говорили мне: первую треть жизни ты готовишься зарабатывать, вторую треть – зарабатываешь, а третью – тратишь то, что скопил. Сейчас, когда пришло время тратить, у меня возникло ощущение, что государство предвидело третью часть моего плана и приняло меры…
ххх
Очень бедно все жили в СССР, вечно что- то собирали — металлолом, макулатуру, гербарии, монеты, марки. Но вот денег на лечение не собирали…
ххх
— А бывают СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ? — Конечно. Они называются ГОССТАТИСТИКА …
ххх
 — Виктор Иванович, скажите, а чем у нас оппозиция от власти отличается?
 — Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции и власти в России.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *