В Ярославлском районе изъята крупная партия синтетических наркотиков

В Ярославском районе в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Управления наркоконтроля УМВД России по Ярославской области задержаны двое местных жителей 1992 и 1991 г.р., у которых обнаружены и изъяты около 19 свёртков с порошкообразным веществом.  В результате исследования экспертами экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ярославской области установлено, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком,  массой около 615 гр.

Установлено, что данная партия наркотиков предназначалось для дальнейшего сбыта путем закладок.

Следственной частью следственного управления УМВД  России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Подозреваемыми даны признательные показания.

В соответствии с данной статьей, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок  до двадцати лет.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области напоминает, что любой гражданин, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения в полицию. Звоните по телефону 02, а также по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 8 (4852) 73-10-50.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *