В Ярославле с собаками проверили рынок на Белинского

Межведомственная группа при взаимодействии подразделений прокуратуры Ленинского района, ГИБДД, ОБППСп, служб Национальной гвардии, налоговой и кинологической служб, ОИАЗ, ОВМ, УУП, представителей администрации Кировского и Ленинского районов, управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма, департамента территориальной безопасности мэрии города Ярославля провела комплексную проверку рынка на улице Белинского в Ленинском районе, а также прилегающих территорий. В результате масштабных мероприятий «Антитеррор» и «Нелегал» выявлены правонарушения.

— В ходе мероприятия проверены лица, представляющие интерес для органов внутренних дел, автотранспорт и торговые точки. При проверке выявлены три факта нарушения миграционного законодательства, пять административных правонарушений по линии ГИБДД, один случай несоблюдения правил торговли и 11 фактов нарушения требований налогового законодательства, — сказал директор департамента территориальной безопасности мэрии города Ярославля Алексей Харьков.

В результате проведенного мероприятия выявлено преступление, касающееся подделки миграционной карты, 19 фактов нарушения законодательства в части осуществления предпринимательской деятельности в сфере торговли, а также миграционного законодательства. Обнаружены два лица, находящихся в розыске и подлежащих депортации.

Это первая масштабная проверка с привлечением межведомственных структур. В дальнейшем подобные мероприятия будут точечно проведены в районах города на различных объектах.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *