Лунный денежный календарь на май 2019 года

Давать в долг: 3, 13 мая.

Не давать в долг: 5, 26 мая.

Брать в долг: 20, 31 мая.

Не брать в долг: 10, 21 мая.

Отдавать долги: 8, 11 мая.

Не отдавать долги: 2, 16 мая.

Пересчитывать деньги: 29, 30 мая.

Покупать кошелёк: 15, 28 мая.

Покупать подарки: 12, 18 мая.

1 мая. Можно продолжать заниматься коммерцией, но особенно хорошо планировать дела на будущее (с 12:00).Сегодня хорошо также мечтать, можно приблизить исполнение ваших финансовых мечтаний. Покупки лучше отложить.

2 мая. На этот день не рекомендуем планировать начало важных дел, результат которых для вас важен. Можно продолжать начатые ранее дела. Нельзя приступать к новой должности, переходить на новую работу.

3 мая. Удачный день для передачи денег в долг и оформления кредитов: больше шансов, что деньги будут возвращены в срок или будут выгодно вложены.

4 мая. Благоприятный день для решения разного рода финансовых вопросов. Особенно хорошо будут удаваться дела, которые имеют отношение к недвижимости, имуществу, сельскому хозяйству. Можно покупать или продавать квартиры или дома, земельные участки.

5 мая. Сегодня следует с осторожностью решать любые финансовые дела, так как Луна будет в негативном аспекте с планетами, а это может давать препятствия. Не приступайте к новым важным делам, если для вас важен результат. Нельзя давать деньги в долг: будут проблемы с возвратом.

6 мая. Сегодня опасайтесь непредвиденных расходов, лучше все планировать заранее, а за покупками отправляться с четким списком необходимых товаров. Сегодня не рекомендуем заниматься покупкой недвижимости.

7 мая. Неблагоприятный день: один из самых неудачных дней месяца. Отложите решение любых важных финансовых вопросов. Могут быть ссоры с партнерами из-за денег. Покупки лучше отложить.

8 мая. День, когда нужно повысить самоконтроль, быть осторожным с деньгами. Можно отдавать долги, брать в долг, пересчитывать деньги, делать вклады, приобретать кошелек, покупать и продавать валюту, проводить обряды на финансовое благополучие.

9 мая. Попробуй избавиться от ненужных вещей в шкафу: возможно, в твоей жизни просто нет места для новых вливаний. Можно пересчитывать деньги, делать вклады, покупать кошелек, совершать валютные операции.

10 мая. Если ты уверен в успехе своего денежного проекта, можно осуществить финансовую операцию и добиться роста доходов. Можно отдавать долги, но нельзя брать и давать в долг, делать вклады, совершать валютные операции.

11 мая. В этот день лучше вкладываться в то, что приносит тебе удовольствие и радость: купи наконец-то абонемент в спортзал или запишись на курсы живописи. Самое экономически выгодное хобби на сегодня — курсы кройки и шитья. Можно отдавать долги.

12 мая. Не совершай вложений, которые требуют от тебя «да» или «нет» прямо в эту минуту. Нежелательно делать вклады.

13 мая. Рисков обеднеть или лишиться прибыли нет, но и решать серьезные денежные вопросы пока не стоит. Можно заниматься благотворительностью.

14 мая. Накопленная за время роста энергия поможет справиться с трудностями, в том числе и финансового плана. Избегайте рискованных ситуаций. Можно делать вклады, покупать кошелек и совершать валютные операции.

15 мая. Можно покупать часы, зеркала, ювелирные изделия, кошелек. Нельзя проводить обряды на привлечение финансовой удачи.

16 мая. Присматриваемся к результатам, исправляем ошибки в денежных делах решенных посредством кропотливой работы, служения другим, наведения порядка и соблюдения режима и регламентов.

17 мая. Этот день лучше всего подходит для работы с официальными документами, а вот приобретения и траты необходимо перепланировать на иной период.

18 мая. В данное время нельзя вкладывать крупные денежные суммы в сомнительные проекты, запрещено брать на себя значительные суммы долговых обязательств.

19 мая. Сегодня лучше всего заняться документационной работой, приобретения и крупные покупки совершать нежелательно. Следуйте всем возможным правилам, чтобы не потерять деньги, а также уважение ваших коллег, друзей, начальства.

20 мая. Можно пересчитывать деньги, отдавать долги, брать и давать в долг, делать вклады, покупать кошелек, совершать валютные операции.

21 мая. Вопросы с кредитами и страховками решайте в первой половине дня. Не берите в долг — долговая энергетика сегодня очень прилипчива, сложно будет от нее отделаться.

22 мая. Отличный день для решения самых разных финансовых вопросов и проблем. Благоприятное течение энергии Луны может потревожить только повышенная эмоциональность, поэтому руководствоваться в делах нужно только разумом.

23 мая. Избегайте необдуманного риска, связанного с денежной сферой. Сегодня внимание Фортуны обращено к другим сферам, поэтому у вас может и не получиться сорвать большой куш.

24 мая. Сегодня хорошо решать те финансовые проблемы, которые остались у вас с прошлого месяца или прошлого лунного периода. Все то, что отложено в долгий ящик, не стоит бесконечно держать в подвешенном состоянии. Можно совершать валютные операции.

25 мая. Астрологи сулят в этот день возможные убытки. Чтобы этого не произошло, лунный календарь рекомендует быть осторожными со своим кошельком в этот день и предупреждает, что ни в коем случае не стоит играть на деньги.

26 мая. Нежелательно сегодня совершать валютные операции, брать и давать в долг. Пересчитайте лучше свои сбережения и разберитесь со своими долгами.

27 мая. Неплохой день для решения финансовых вопросов, которые касаются семейных бюджетов или жилья. Вы можете сегодня вернуть старые долги, отплатить счета. Начинать какие-то очень затяжные дела лучше не стоит.

28 мая. Неудачный день для важных финансовых операций и заключения сделок. Сегодня лучше заниматься мелкими повседневными заботами, проверять домашние счета, наводить порядок.

29 мая. Не верьте заманчивым предложениям, особенно тем, которые обещают вам золотые горы без вложения времени и сил. Хотя интуиция в этот день будет работать хорошо, вы можете повестись на возможность легкого приобретения и ошибиться.

30 мая. Ответственный день: сегодня можно заняться серьезными финансовыми документами, решением разных вопросов по работе или бизнесу, особенно организационных.

31 мая. Можно вкладывать деньги, брать и давать в долг, совершать финансовые сделки, заключать договора. Используйте это время для решения разных важных финансовых дел.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *