Седьмой пошел: сегодня депутаты утвердили директора Фонда капитального ремонта

Сегодня депутаты областной думы большинством голосов утвердили директора Фонда содействия организации капитального ремонта многоквартирных домов в Ярославской области. Им стал 46-летний Роман Амирович Гайнутдинов.  Это за пять с небольшим лет седьмой по счету руководитель ярославского Капфонда.

До сегодняшнего дня он исполнял обязанности директора, приступив к своей рабете 13 марта с. г.  Прежний и.о. директора Дмитрий Жевраков остался тогда работать в качестве его заместителя.

О Гайнутдинове известно, что ранее он работал в Ставропольском крае. Очевидно, что его привел новый глава регионального департамента ЖКХ Александр Николаев, также работавший в Ставрополе.

До настоящего времени Роман Гайнутдинов был заместителем генерального директора НО СК «Фонд капитального ремонта» — аналога ярославского фонда капитального ремонта. Также в открытых источниках он значится директором ООО «Атриум», занимающимся «деятельностью в области архитектуры, связанной с созданием архитектурного объекта».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Седьмой пошел: сегодня депутаты утвердили директора Фонда капитального ремонта

  1. Саша.
    09.06.2019 из 13:58

    Уважаемый редактор, почему у меня заблокировали сайт? Последний раз я написал комментарий к статье»Седьмой пошёл», где написал,что надо в фонд содействия капитального ремонта надо директорами назначать наших областных депутатов,зачем деньги ярославцев дарить всяким проходимцам по всей России? Вот и после этого меня отключили! Прошу восстановить справедливость!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *