Налетчик предпочитал грабить почтовиков

Следственным подразделением ОМВД России по Дзержинскому городскому району в октябре 2018 года было возбуждено уголовное дело  по факту разбойного нападения в одном из отделений связи, где неизвестный под угрозой предмета, похожего на пистолет, похитил денежные средства — около 1 млн. рублей.

В ходе оперативных следственных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый – не работающий 35-летний житель  Ярославля. В ходе предварительного расследования установлена его причастность к совершению еще двух преступлений в отношении работников отделений связи.

По ходатайству следствия судом вынесено решение об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Большую часть похищенного мужчина потратил: он снимал дорогую квартиру, приобретал дорогостоящие вещи. В ходе обыска, по месту жительства, изъяты денежные средства в сумме более 250 тыс.рублей.

В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство. Расследование продолжается.

Управлением федеральной почтовой связи Ярославской области было оказано необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления. Инцидент не отразился на клиентах, все обязательства перед ними выполнены.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *