50-летнего эксгибициониста суд отправил в психушку

Собранные следственными органами СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для применения судом принудительной меры медицинского характера в отношении ранее неоднократно судимого 50-летнего мужчины. Ему было предъявлено обвинение в развратные действия.

Следствием и судом установлено, что в октябре 2018 года утром мужчина, находясь в парке, расположенном в Ярославском районе, совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки, обнажившись перед потерпевшей. Фигуранта уголовного дела задержали и передали прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов отец девочки и местный житель, который ранее проходил службу в полиции.

Проведенной в ходе расследования амбулаторной комплексной сексолого-психолого-психиатрической судебной экспертизой был установлен факт нахождения мужчины в состоянии невменяемости в момент совершения им общественно опасного деяния.

По результатам судебного разбирательства в отношении мужчины применена рекомендованная экспертами принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *