Пред судом предстанут двое ярославцев — организаторов азартных игр

Следователями СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, 35-летнего и 39-летнего. Мужчины обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенные организованной группой. Преступление выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по региону.
По данным следствия, в октябре 2017 года обвиняемые создали организованную группу для получения на систематической основе дохода от незаконной игорной деятельности.
В период с октября 2017 года по июнь 2018 года злоумышленники, находясь в городе Ярославле, незаконно организовали деятельность игорного заведения, в помещении одного из домов по улице Пятницкой.В данном игорном заведении проводились азартные игры в карточный покер на деньги.
Для этого был приобретен специальный карточный стол с разметкой на 10 игроков, а также игральные фишки, которые служили эквивалентом денег.
Заведение работало в закрытом режиме, с соблюдением мер конспирации, посещали его только постоянные игроки, в том числе, проживающие в других регионах.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следственное управление обращается к гражданам: если вам что-либо известно о фактах незаконной игорной деятельности или вы пострадали в результате совершенных в отношении вас противоправных действий, связанных с незаконной игорной деятельностью, можете сообщить об этом по «телефону доверия» следственного управления СК России по Ярославской области 8 (4852) 42-05-50.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *