Дорогу до Бурмакино начнут качественно ремонтировать уже в этом году

30 мая губернатор Дмитрий Миронов провел личный прием граждан. К нему обратились несколько жителей региона с просьбами оказать содействие в решении ряда проблем по различным направлениям: ремонту дорог, благоустройству, завершению объекта долевого строительства и другим.

Пенсионерка Валентина Чирикова, в частности, обозначила необходимость ремонта дороги Туношна – Бурмакино, а также участка окружной трассы от воинской части до станции Лютово. Она отметила, что работы по восстановлению здесь не проводились более 30 лет, с момента строительства.

Губернатор пояснил, что дорога до Бурмакина включена в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году будет отремонтирован участок длиной около 5,5 километра. Уже заключен контракт с подрядчиком, скоро он приступит к работам и должен завершить проект к середине августа. В плане на следующий год – продолжение ремонта на участке еще около 7 километров.

Окружная дорога, по словам директора областного департамента дорожного хозяйства Евгения Моисеева, не входит в опорную сеть региона и не попала в нацпроект. Однако в связи с высокой значимостью объекта в рамках областной программы будет выполнен его частичный ремонт картами.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Дорогу до Бурмакино начнут качественно ремонтировать уже в этом году

  1. Влад
    07.06.2019 из 14:41

    Ремонт нужен от поворота с трассы кострома на туношну и до самого окончания ярославской облости там все 40 км говно дороги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *