Дорогу до Бурмакино начнут качественно ремонтировать уже в этом году

30 мая губернатор Дмитрий Миронов провел личный прием граждан. К нему обратились несколько жителей региона с просьбами оказать содействие в решении ряда проблем по различным направлениям: ремонту дорог, благоустройству, завершению объекта долевого строительства и другим.

Пенсионерка Валентина Чирикова, в частности, обозначила необходимость ремонта дороги Туношна – Бурмакино, а также участка окружной трассы от воинской части до станции Лютово. Она отметила, что работы по восстановлению здесь не проводились более 30 лет, с момента строительства.

Губернатор пояснил, что дорога до Бурмакина включена в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году будет отремонтирован участок длиной около 5,5 километра. Уже заключен контракт с подрядчиком, скоро он приступит к работам и должен завершить проект к середине августа. В плане на следующий год – продолжение ремонта на участке еще около 7 километров.

Окружная дорога, по словам директора областного департамента дорожного хозяйства Евгения Моисеева, не входит в опорную сеть региона и не попала в нацпроект. Однако в связи с высокой значимостью объекта в рамках областной программы будет выполнен его частичный ремонт картами.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

5 комментариев для “Дорогу до Бурмакино начнут качественно ремонтировать уже в этом году

  1. Влад
    07.06.2019 из 14:41

    Ремонт нужен от поворота с трассы кострома на туношну и до самого окончания ярославской облости там все 40 км говно дороги!

  2. 15.06.2020 из 23:13

    Когда же закончится это безобразие?!!! когда сделают дорогу от Бурмакино до Рождествено? ХХI век на дворе, а живем как при царе Горохе… ПОЗОРИЩЕ!!!
    Сегодня очередная машина завалилась в кювет, объезжая ямы…не ямы, скорее, а ямищи… Как сказал хозяин авто, Ехал 10-15 км/ч по обочине. По дороге ехать не возможно, ямы метр на метр и глубиной 5-10 см. Край дороги как зыбучие пески. Хлоп, одно не верное движение рулем и машина в кювете.
    Что за херня…Человек платит налоги, с бензина, транспортный налог и т.д.
    А теперь ему еще и пришлось нанимать на свои деньги помощь, что бы вытащить машину и ремонт еще нужно делать…
    Прочитал в прессе, о том, что отчитались по ремонту дороги от Лютово до Бурмакино….
    Да действительно положили новый асфальт до д. Мутовки…и километр до Никитино… А дальше, что… От Никитино до Бурмакино, похоже, сегодня нанесли разметку прямо по ямам… Пипец!!! Так же отчитались, что отремонтировали дорогу около мазина Дикси в Бурмакино…
    Хотя бы один чиновник оторвал свою пятую точку от кресла, что бы посмотреть, что там эти деятели наваяли… Асфальт навалили мимо ям…
    Это издевательство какое-то…
    Я не понимаю… Бывал в Белоруссии, вроде бы такие же славяне живут, как и мы… почему же у них дороги идеальные как взлетные полосы в аэропорту…
    У нас же хер пойми, что…
    Согласен, федеральные трассы привели в порядок мало-мало, а дальше то, что… ? Люди не только в городах живут… Или хер на них?
    Я считаю, что все счета за ремонт машин по вине плохих дорог необходимо отсылать правительству области и что бы деньги выплачивали чиновники на местах выплачивали из своего кормана…Может тогда ума прибавится и будут порасторопней…

    • Виктор
      04.08.2020 из 09:10

      Вообще-то в 2020 году обещали уложить асфальт на 10 километров, но что-то мне подсказывало, что уложат до границы муниципальных районов, так оно и оказалось. И что-то опять мне подсказывает, что дальше дорога не будет ремонтироваться. ремонт будет возложен на Некрасовский муниципалитет. Надеюсь не надо говорить, что будет?

  3. Владимир
    20.06.2021 из 07:41

    Как Обещал губернатор в этом году будет отремонтировать остальной участок дороги Лютово Бурмакино,так ничего не сделано, только одни обещания. А скоро выборы и все будут заниматься рекламой и люди сразу понадобятся.

  4. гость
    20.06.2021 из 17:21

    Кто не ездил по дороге Шестихино — Брейтово,тот не видел езду по ухабам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *