Замдиректора цирка получил 7 лет строго режима за спущенные штаны

Вчера  суд отклонил апелляцию заместителя директора цирка-шапито, который  демонстрировал половые органы рыбинским школьницам.  Апелляционная инстанция оставила приговор, вынесенный ранее,  в силе – 7 лет в колонии строгого режима.

История произошла еще в сентябре 2017 года. Цирк-шапито приехал на гастроли в Рыбинск из Воронежской области.  Заместитель-директора цирка, которому тогда было 42 года, ездил по городу на арендованной машине, расклеивая  афиши. Попутно мужчина  удовлетворял свою похоть.  В одном из дворов на лавочке сидела 9-летняя девочка. С ее слов, мужчина подъехал к ее подъезду на машине, вышел и снял перед ней штаны.  Испуганная девочка побежала домой и рассказала родителям.  Выяснилось, что накануне мужчину уже появлялся в этом дворе – его видели другие девочки, на той же машине. Дети рассказали, что  не выходя из машины открывал двери и демонстрировал им свои половые органы.

Эксгибициониста задержали. На суде мужчина доказывал, что у него имеется заболевание позвоночника, из-за которого ему сложно обычным образом справлять  малую нужду, и он вынужден был это делать сидя в машине в баночку, что и заметили школьницы.  По поводу  спущенных штанов перед  9-летней девочкой, мужчина также доказывал, что  собирался сходить «по-маленькому».

Но суд мужчине не поверил и  признал его виновным по статье «Насильственных действиях сексуального характера». Не изменилось решение и сейчас.

  • Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Замдиректора цирка получил 7 лет строго режима за спущенные штаны

  1. Виктор
    09.06.2019 из 16:20

    Циркач- х@@показчик. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *