Депутаты неудовлетворительно оценили работу главы Переславля в 2018 году

Депутаты Переславской городской думы признали неудовлетворительной работу переславского главы Валерия Астраханцева и  администрации в 2018 году.

На заседании Переславской городской Думы 27 июня состоялось голосование по итогам работы главы и администрации Переславля-Залесского за 2018 год. В заседании участвовали все  депутаты. Из 21 депутата Переславской городской думы 11 — представители «Единой России», десять — депутаты от «Справедливой России» и КПРФ. Десять депутатов проголосовали за неудовлетворительную оценку, девять — за удовлетворительную, двое — воздержались.

Об этом сообщил депутат Яроблдумы, руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Хабибулин.

«Если за 2019 год (Пересславскому главе) будет еще раз поставлена двойка, то губернатор Ярославской области должен отправить главу в отставку», — написал Сергей Хабибулин в «Фейсбуке».

Напомним, Валерий Астраханцев проработал на должности главы Переславля в 2018 году около трех месяцев — он заменил Владимира Волкова, который перебрался в октябре 2018 года на должность мэра Ярославля. То есть, получается, что за 2018 год депутаты в основном оценивали работу бывшего переславского главы и нынешнего мэра Ярославля Владимира Волкова.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *