Агрессивный 21-летний ярославец приговорен к 10 годам строгого режима

Собранные следственным отделом СУ СКР по Заволжскому району города Ярославля доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 21-летнего местного жителя.

Следствием и судом установлено, что в феврале текущего года в городе Ярославле злоумышленник, пребывая в агрессивном состоянии после ссоры со своей девушкой, по ходу следования к дому их общей знакомой инициировал конфликт с  32-летним прохожим. При этом он из хулиганских побуждений нанес мужчине множественные удары ножом по телу и конечностям, причинив легкий вред здоровью потерпевшего.

Спустя некоторое время, находясь в подъезде одного из домов по улице Поселок завода 50, он напал на незнакомого ему 62-летнего мужчину и нанес ему множественные удары ножом в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Позднее, находясь в этом же доме, в квартире своей 23-летней знакомой, мужчина, приставив нож к её горлу, высказал угрозу убийством в адрес потерпевшей, которую последняя восприняла реально.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *