А еще присылают на почту торговать колбасу и холодец…

Это письмо под ником «Анастасия»мы получили как отклик на материал «Золотого кольца» «Почтальон в России — это нищета, хотя начальство уверяет: за 20 тыщ з/п перевалила». Публикуем его с небольшими правками.

Пензенская область. Бековский район. Посёлок немаленький. Оператор 1 класса. Зарплата моя 10300 с учётом того, что у меня съёмная квартира и ребёнок. Муж благо работает.

Заставляют выполнять планы. Продавать и втюхивать как в магазине. План 75000 руб. на маленький офис. Хоть за свой счёт все бери. Им плевать на почтамте. Плюс к этому оформлять карты Почты-банка любыми путями. А когда люди жалуются на горячую линию, то мы ещё и получаем по шапке. Зимой у нас мороз в офисе. Батарея одна на весь офис, но надо белую рубашку и их не волнует, мёрзну я или нет. Начальника по планам тюкают каждый день. И премии нет никакой
А официальный оклад 8300. То есть отпускные и больничный от этой суммы, а подоходный от всей суммы, даже от копеек от Почты-банка. А люди недовольные. В том году женщина платила по реквизитам в банк и сама перепутала название банка. И узнала, что ошиблась, через 2 месяца. Операторов заставили выплатить за неё эти деньги в нужный банк. И от ошибочного банка ей вернули деньги. И операторам она не отдала и ходит довольная. Вчера у меня женщина пополняла баланс на 200 р. Назвала номер. Я ей продиктовада для проверки. Все верно. А потом предъявила, что ошибка в цифрах. Типа возвращай деньги. Начальник говорит типа права я или нет, но заставят ей выплатить, так как это клиент и он всегда прав. Даже если сам ошибается. У меня с моей зарплатой нет денег раздавать всем.

А ещё присылают на почту торговать колбасу и холодец. Холодильника нету. Всё тухнет. Разбирают по себе что-то. Покупают домой, чтоб не тухло. Я не беру. Не люблю.  Работы полно очень. Мусорки нет. Выносить некуда мусор. Платить машине, что вывозит мусор из организаций по субботам, не хотят. Но чистота обязательна! Издеваются. Просто работы другой пока нет. Я бы ушла сразу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *